présentation du spe
à propos du spe
Le Service Promotion et Évènements (SPE) est en charge de la coordination et de la gestion des activités de promotion et des événements au sein de l’établissement. Il assure également la communication générale de l'établissement.
ses missions
promotion
Notre service organise
la promotion des produits locaux
Évènementiel
Notre service pilote
les évènements de la CAPL
coordination
Notre service coordonne
la communication
ses grands projets
sia
la foire agricole
les marchés du terroir
les
floralies
les matete fenua
trombinoscope
Stephanie CHIN FOO, responsable du service
Localisation : Tipaerui
Coordonnées professionnelles : 40 50 26 90 / stephanie.chin-foo@capl.pf
Domaine d'expertise : Communication – Gestion de projet
Quel est votre produit local et pourquoi? : Le coco pour tout ce qu’il procure: une eau de coco fraîche au pouvoir réhydratant, sa chair de coco nourrissante et délicieuse, sa coque qui peut être transformé en objet de tous les jours ou encore ses fibres qui peuvent être utiliser dans l’artisanat.
Mare TEVAARAUHARA, agent de promotion
Localisation : Tipaerui
Coordonnées professionnelles : 40 50 26 90 / mare.tevaarauhara@capl.pf
Domaine d’expertise : Technicien en logistique - adjoint administratif – référent en reo tahiti
Quel est votre produit local et pourquoi ? : Selon une thèse biblique rédigée par ma mère, elle a découvert que la banane est un petit bout du paradis. Et, elle souhaitait partager ce petit bout du paradis, dans l'assiette de chaque enfant. Pour honorer sa mémoire, je répondrai que mon produit local est la banane.
Rarahu LACOUR, agent de promotion
Localisation : Tipaerui
Coordonnées professionnelles : 40 50 26 90 / rarahu.lacour@capl.pf
Domaine d'expertise :
- Gestion de la Relation Client :
- Communication : Établir une communication claire et efficace avec les exposants avant, pendant et après l'événement.
- Écoute active : Comprendre les besoins et attentes des exposants pour mieux les servir.
- Planification d'Événements :
- Logistique : Organiser l'espace d'exposition, s'assurer que tout le matériel est en place et que les exposants ont accès à ce dont ils ont besoin.
- Calendrier : Coordonner les horaires et les activités des exposants pour maximiser leur visibilité.
3. Satisfaction des Exposants
Quel est votre produit local et pourquoi ? La mangue est un fruit très prisé pour plusieurs raisons qui pourraient expliquer pourquoi elle est ma préférée :
- Saveur sucrée et juteuse : La mangue est connue pour son goût sucré et sa texture juteuse, ce qui en fait une délicieuse collation ou un ajout à de nombreux plats.
- Polyvalence : La mangue peut être consommée crue, ajoutée à des salades, des smoothies, des desserts ou même cuisinée dans des plats salés.
- Richesse en nutriments : Ce fruit est riche en vitamines (comme la vitamine C et la vitamine A), en minéraux et en antioxydants, ce qui en fait un choix sain.
- Souvenirs ou culture : La mangue est liée à des souvenirs agréables ce qui renforce mon affection pour ce fruit.
- Aspect esthétique : Avec sa belle couleur dorée, la mangue est également agréable à regarder.